Криминальный Даллас приветствует вас на своих просторах! Добро пожаловать в мир больших возможностей, сносящих крышу эмоций, впечатляющих перспектив, жестоких игр, убийств, насилия, похоти и разврата. Здесь разворачивается самое эпичное и яркое противостояние между двумя группировками и представителями закона. Здесь каждый получает шанс стать лучшим среди первых, но всего лишь один раз. Начавшееся противостояние не оставит в стороне никого. Присоединяйся и вкуси запретные плоды города грехов.

Магнус
Констанция
Николь
ДИлан
Сиб

Маркус
Селена
мистер энн
Эдвин
Джек

лучший пост - Констанция







Living End: We choose violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Living End: We choose violence » Гостевая книга » хочу быть нужным


хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Код:
<!--HTML--><center>

<div id="bokx">
<div class="bokxnaime">
 <div class="texctname">ищу себя</div>
</div>
<div class="bokxop">
<div class="bokxlink"><a class="bokxlink1" href="http://livingend.rusff.ru/viewtopic.php?id=14#p31">гостевая</a>
<a class="bokxlink1" href="http://livingend.rusff.ru/viewtopic.php?id=13#p30">лица</a>
<a class="bokxlink1" href="http://livingend.rusff.ru/viewtopic.php?id=12#p29">вакансии</a>
<a class="bokxlink1" href="http://livingend.rusff.ru/viewtopic.php?id=21#p41">хочу к вам</a></div>
<br><br>
Никак не можете определиться с выбором? Рвет на куски от распирающих идей? Что ж, тогда вам сюда. Заполняйте шаблон и найдите тех, кто разделит ваш мыслепоток, сотворив целую вселенную. Тема для тех, кто не хочет приходить в пустоту. Для тех, кто хочет обрасти связями. Или, быть может, хочет присоединиться, но не знает кем.<br> <center>Шаблон свободный.</center>
</div>
<div class="bokxniz">
</div>
</div>
</center>

0

2

Не могу я терпеть дольше и ждать заявок, поэтому напишу сама. У меня три варианта персонажа, хотелось бы, чтобы помогли мне выбрать, исходя из того, кто найдет более теплое место в сюжете и игре:
1 - молодая сержант отдела нравов, только после переаттестации; 28-29 лет. Собственно, чтобы она работала под прикрытием. Одинока, своенравна, карьеристка, у которой нет личного времени ни то, что на кошку, но даже на кактус.
2 - русская жена по-неволе большого шишки криминального мира; девочка в золотой клетке, которая мечтает найти способ сбежать/освободиться; возможно даже планирует убить мужа, настолько она отчаилась или уже убила, а теперь ищет спасения.
3 - врач, около 30-33 лет, с темным прошлым, за которое ее могут не только лишить лицензии, но и посадить. Возможно, делала нелегальные аборты девочкам с панели, один из которых закончился бедой - смертью или бесплодием, собственно,доктор эта боится шантажа, но за определенные услуги ее покрывают.
Знаю, это только сырые наброски, я даже еще не представляю внешностей, но вдруг кому-то пригодятся идеи этих персонажей.

0

3

Спайк написал(а):

3 - врач, около 30-33 лет, с темным прошлым, за которое ее могут не только лишить лицензии, но и посадить. Возможно, делала нелегальные аборты девочкам с панели, один из которых закончился бедой - смертью или бесплодием, собственно,доктор эта боится шантажа, но за определенные услуги ее покрывают.

доброго дня
с последним вариантом точно к нам
официально на нашей совести стрип клуб
по факту продаем девочек
можешь быть нашим врачом, прикрывать тылы, лечить девочек, а мы тебе за это укрытие и достойную зп с процентами

0

4

Спайк добра
согласен с сыном. ко всему прочему, у нас еще порно-студия
так что можно будет добавить какие-то еще доп операции не слишком легального характера
да и врач, в нашем деле, очень полезный человек)

0

5

Здорово, что такой персонаж действительно пригодиться может. Тогда как только доберусь до компьютера и определюсь с внешностью - сразу же зарегистрируюсь.

0

6

Спайк ждем-с вас)

0

7

здравствуйте, хочу к вам)
но никак не выберу сторону а от этого зависит и выбор внешности хд
подскажите, какие женские персонажи будут востребованы?

0

8

Киса
Здравствуйте)
Мы были бы очень рады копам и федералам.

0

9

Здравствуйте!
Я имею готового персонажа с прописанным прошлым и желанным настоящим. Хотелось бы логично вписаться в сюжет Вашей ролевой, потому решила начать отсюда.
Моя героиня - аргентинка, дипломированный хирург, которой по стечению трагических обстоятельств пришлось сбежать из родного города и теперь скрываться. Но и тут все не так просто:

В самолете девушка знакомится с сеньором, хотя знакомством это и  не назовешь: она агрессивна, он учтив, но в итоге Вира поддается слабости и рассказывает незнакомцу историю несчастного случая в переулке. Эта встреча, как казалось случайная, меняет ее жизнь. Позже выяснилось, что незнакомец из самолета - имеет отношение к местной мафии и влиятельный в городе человек. Он помогает молодой девушке с жильем, работой ... а однажды он просит ее о помощи. Якобы знакомый сеньора подрался в клубе и получил ножевое ранение... Она не имеет причины отказать и подобные вызовы случаются все чаще и чаще. Только вот однажды девушка узнает, кто мужчина на самом деле и что значат все эти раны у якобы "друзей-родственников". Попытки обвинить сеньора в сокрытии тайны и уйти ни к чему не приводят. Он говорит, что знает правду о ней и одно его слово среди влиятельных друзей - девушка труп! В замен на помощь и молчание брюнетки, новый знакомый предлагает ей защиту от преследователей. Опасно, но девушка соглашается .. возможно, это просто симпатия девушки, благодарность за помощь или то, что он действительно может защитить ее...

Что-то подобное было в описании девушки выше, но все же отличается. У меня планируется и дальше практикующий доктор, заявка на преследователя и так же я с удовольствием буду играть с самими представителями группировки, так и с Сеньором.

0

10

В гостевой я писал о своей задумке:
профи-снайпер вынужден занять место своего брата-близнеца, убитого прокурора, чтобы выяснить, кто и за что. Про заказы не забывает. Не светится лицом. Служил в ВМС США.

Варианты био:
1. Пьющий отец, скандалистка-мать (работает гримером в небольшом театре, но ее достали пьянства мужа и только по этому скандалы), и старший брат, опекающий младших. Однажды сильно пьяный отец нападает на старшего. Мой герой хватает отцовское ружье и стреляет. Но попадает в старшего. Мать сваливает все на отца, которого убивают на зоне. Мой герой брату и матери помогает, подрабатывая у дяди. Брату помогает со вступлением на юрфак, сам ее читает, спрашивает, короче знакомится с юридической литературой. Проваливает экзамен на театральное. Идет в армию на 5, 7 или 10 лет. Возвращается. Работает у дяди. Звонит товарищ, у которого убили жену и которого самого искалечили. Просит убить, отомстить. Соглашается. Так становится киллером. А когда на очередное Рождество приезжает брат, которого на следующий день убивают, принимает решение занять его место.
2. Приличная семья. Живут в достатке. Двое детей. Отец бывший военный. Ныне - бизнесмен. Но любит гулять на стороне. Жена устраивает скандалы по этому поводу. Мужчина возит детей на охоту по выходным. Там по неосторожности мой герой случайно, услышав шорох в кустах, выстрелил и серьезно ранил отца. Испугался. Но брат помог моему герою и они вызвали скорую. Отца спасли. Но желая помогать семье, он, не долечившись выходит на улицу, где его грабят и убивают.
Далее - как в первом
3. Бедная семья с двумя сыновьями. Отец - тиран домашний. Мой герой мечтает его убить. Таскает у соседей-наркоманов патроны (в первую вылазку стащил и пистолет). Учится стрелять. Однажды к наркоманам врываются те, кому наркоманы должны и убивают их. Но пули прошивают тонкие стены и убивают родителей. Выживают только братья. Их берет на воспитание дядя-военный. Учит всему, что знает сам. Но успехи делает мой герой, а его брат предпочитает законные методы и изучает соот. литературу. Моему герою приходится помогать брату. После того, как брат поступает на юрфак (у дяди был хороший знакомый в этой области, который стал наставником брата моего героя), мой герой уходит в армию на 5, 7 или 10 лет. Приезжает в Даллас, живет у брата, ищет жилье и работу. От скуки читает записи брата и юридическую литературу. Помогает пару раз боевому товарищу (один раз убил заказчика, который заказал убийство жены, а второй раз - отомстить за этого товарища, на которого напали и сильно избили (правда, через месяц товарищ умер в больнице)). Так начал карьеру киллера. Однажды брат возвращается домой сильно раненым. И умирает на руках. Приняв решение, выдать себя за брата, мой герой вызывает все нужные службы. И брата хоронят под именем моего героя. Теперь мой герой - вместо брата.

0

11

Рей написал(а):

Рей

добра

Рей написал(а):

профи-снайпер вынужден занять место своего брата-близнеца, убитого прокурора, чтобы выяснить, кто и за что. Про заказы не забывает. Не светится лицом. Служил в ВМС США.

сама задумка весьма интересная и здесь как раз можно было весьма интересно развернуться
но насчет того, что было изложено после

... по мне, первый вариант слишком..... беспричинный. предложили убить и герой такой "о, конечно, это же как за хлебом сходить"
я конечно понимаю, что это набросок, но картинка в голове уже сидит такая
насчет второго - это вообще не понятно. смерть конечно могла подтолкнуть к такому, но тогда стоит вопрос - куда смотрел выживший отец? не думаю, что он допустил бы риска для своего единственного оставшегося сына
так что сие не имеет логики.
а вот третий вариант более-менее под ходит. тут можно сыграть на сложном детстве, а армия - как лучик света и возможность добиться чего-то в жизни. другое дело
как в такой семье получился прокурор? если логически обоснуете, можно попробовать будет поиграть на этом

имхо)

0

12

Vira написал(а):

Vira

понимаю, что уже поздновато
но напишу - идея прекрасная, у нас есть банды, которые только набираются. с учетом того, что пока Винзоры сейчас наиболее активные, я бы посоветовал вам зарегистрироваться и написать лидеру ее

0

13

Ну в любом случае мой персонаж служил в ВМС США, снайпером. Он уже убивал. Моего героя не отпустило поле боя. Он по сути ничего не умел, кроме армейских навыков.

1. Тот товарищ помог моему герою психологически (учился на психолога, но за что-то там был выперт), к тому же не дал попаст в плен. Они были напарнками, Так что мой герой был сильно обязан тому парню. Выполняя заказ от товарища (на которого напали, избили сильно самого его вооруженные качки, и на его глазах изнасиловали и убили его жену), он как бы частично отдал долг. Он убил заказчиков. Но у товарища нашлись враги, которые его искалечили очень сильно. И бывший напарник просит убить одного из них - это был главарь тех, кто убивал и насиловал его жену. А с обоими мой герой был хорошо знаком и они не раз выручали его. Так что мотивация веская. А не "сходить за хлебушком"
2. В этом варианте у моего героя был только один брат, близнец. А отец не мог быть нахлебником у своей семьи. Поэтому с трудом выбрался из дома, в ближайший магазин, хотя бы хлеба купить.
Или к какому моменту вопрос?
3. Братья были разными внутри. Мой герой предпочитал все делом решать, а его брат - умом. Если сравнивать с поттерианой, то мой герой - Гриффиндор, а брат - Рейвенкло. Брат моего героя любил читать и всегда считал, что силой не все решишь. И обвинять всегда у него получалось лучше, чем защищать. К тому же если мой герой мечтал убить отца, то его брат изучал юридическую литературу, чтобы, когда вырастет, по закону засадить отца и надолго. Вот так и вышло все.

0

14

рей я понимаю о чем именно вы говорите. Но я исходу ищ позиции того, что будет интереснее по сюжету и проще по логике обосновать. Мне импанирует 3 вариант. И я в любом  из выбранном вами варианте вам придётся приложить силы чтобы оказаться, что ваш персонаж сможет стать заменой брату. Ведь внешность это малая часть. А если оратья разные, а это так и есть, то войну сложно стать учёным. Но если у него изначально были сложности по жизни, то он мог примерить куда больше впрантов ролей для себя, чем тот, у кого все было хорошо.

0

15

Третий так третий)

И можно повторить по-русски, а не по-татарски? А то я кроме предложения " я понимаю о чем именно вы говорите. Но я исходу ищ позиции того, что будет интереснее по сюжету и проще по логике обосновать. Мне импанирует 3 вариант" (кстати, "импонирует", а не "импанирует"), я ничего не понял и "исхожу из позиции" (а не "исходу ищ позиции").

0

16

И можно ли взять внешность Майкла Роу и имя Флойд Лоутон (Floyd Lawton)?

0

17

рей увы. Татарин я. Иначе просто не мАгу.
Вы справитесь, я в вас верю

0

18

Здравствуйте) Нас двое и мы почти определились с тем, кем будут персонажи, но хотим найти место, куда приведут нас непослушные ноги в Далласе.
Мужчина и женщина, внешности: Педро Паскаль и Джессика Де Гау.
Персонажи приедут из другого города, а там состояли в мафиозном клане.
Вопрос для знатоков . Кто возьмет нас под крыло?)

0

19

lama
Здравствуйте)
А в каком плане «под крыло»? Чем они планируют заниматься в городе сейчас?
Если нужна именно криминальная крыша и взаимодействие - Бладс к Вашим услугам. С братом я договорюсь)
И да. Джессика Де Гау - просто фантастика **

0

20

Под крыло - это к кому-то в группировку. Верно, хотелось бы взаимодействия, да и свою банду сколачивать мы как-то не горим желанием.
Отлично, спасибо) Тогда мы впишем себя туда.
Ну засмущали) Джемма тоже прекрасна.

0

21

lama
Присоединяйтесь, будем очень рады)
Кстати. У нас есть двое свободных глав группировок. И один из них как раз условно из другого города и здесь с тем, чтобы утвердить свою группировку.
Внешности можно сменить. Может быть, заинтересуетесь?
Bloods и Hells
Если нет, то будем рады вам в Бладс)

0

22

Соигрок мог бы взять Aidan Burke, но Паскаль с Британией как-то плохо вяжется, да и возраст. Можно будет немного поднять возраст и поменять кое-что в истории, например, национальность родителей?

0

23

lama
Возраст - можно, конечно.
Национальность родителей, давайте сойдемся на национальности одного из родителей. Один - англичанин/американец, а другой на Ваше усмотрение?

0

24

lama написал(а):

Педро Паскаль

доброй ночи
а как вам эта идея жду тебя: gentlemen
можно модернизировать под вашу идею
и плюс под крылом у криминала
не у решающих кланов, но тем не менее

0

25

lama написал(а):

Педро Паскаль

*скандирует* педро педро

0

26

Доброго дня, господа бандиты и прочие граждане )

Наткнулся на ваш форум и с ходу хотел припереться сюда со своим борделем и охапкой девочек в придачу, но, после более внимательного изучения, понял, что такого добра здесь и так в преизбытке.
Мысль вторая - криминал. Негодяев много не бывает, так? )) Но, похоже, что именно их тут больше всего. Надо подумать.
Третья мысль - ветка ФБР. Поле непаханное )) Тут, пожалуй, остановимся поподробнее.

1. Желаемая должность - специальный агент, старший специальный агент. Брать должность выше - значит большей частью сидеть в кабинете, а хочется игры и экшена.
Отдел по борьбе с организованной преступностью или Криминальный следственный отдел.
Возраст - более 40, внешность - Джеральд Батлер, Джеффри Дин Морган.
Заявки в "нужных" не возбудили по ряду причин, поэтому хотел все-таки написать своего персонажа. Будет ли он востребован - вот вопрос, который хотелось бы обсудить.

2. Если кому-то из игроков попутно нужен батя/дядя/старший брат - тоже послужило бы неплохим катализатором активности. Личные отношения просьба не предлагать, описания всяких мухрю-мухрю и виртуальных сношений - не для меня.

О себе: играю неторопливо, вдумчиво, много внимания уделяя мелочам, фактам и правдоподобности описываемых действий. Капо - девушка 25 лет, рассекающая на Ламборджини, или начальник отделения полиции 32 лет от роду, попутно приторговывающий наркотой и имеющий близких друзей или родственников в рядах крупной криминальной группировки - это, вы меня извините, чушь полнейшая. Если у вас подобное не приветствуется - нам по пути )))

Что скажете?

0

27

Майкл добра, берите фбр и не раздумывайте
а если он еще будет и на две стороны играть
а то и на три
то вы точно попали по адресу)
хотя и честный коп будет занят по маковку)

я либо что-то не так понял, либо у вас получилось раздвоение личности хд
вам персонаж мужской или женский нужен?
или вас там двое?
или вас на любую сторону сманить можно?)

0

28

Dorado:D вы меня действительно неправильно поняли. К своим примерам (капо и коп) я приписал "чушь полнейшая", так что нет, нас - один, и играть он будет только на одну сторону ))
Если все-таки будет )

0

29

Майкл трудоголия не идет мне на пользу хд
так
тогда о хорошем
берите копа
прям вот не думая
потому что его всегда можно будет увести в плохую сторону
связать с криминалом и поиграть как в "дони браско", вообще, темная сторона с печеньками всегда открыта
а вот на стороне добра куда интереснее
я там не был, но мне рассказывали)

поэтому
берите Моргана и в отдел по организованной преступности
можете вон внедриться к кому-нить в банду и творить беспредел хд
я вам даже обещаю мордобитие

0

30

Майкл, а ваш персонаж мог служить, скажем, в ВМС США?

0


Вы здесь » Living End: We choose violence » Гостевая книга » хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC