Криминальный Даллас приветствует вас на своих просторах! Добро пожаловать в мир больших возможностей, сносящих крышу эмоций, впечатляющих перспектив, жестоких игр, убийств, насилия, похоти и разврата. Здесь разворачивается самое эпичное и яркое противостояние между двумя группировками и представителями закона. Здесь каждый получает шанс стать лучшим среди первых, но всего лишь один раз. Начавшееся противостояние не оставит в стороне никого. Присоединяйся и вкуси запретные плоды города грехов.

Магнус
Констанция
Николь
ДИлан
Сиб

Маркус
Селена
мистер энн
Эдвин
Джек

лучший пост - Констанция







Living End: We choose violence

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Living End: We choose violence » Соучастники » Prologue. The Power of Imagination


Prologue. The Power of Imagination

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.ru/9568661.png

0

2

http://savepic.ru/9590986.pngПредыстория проекта "Пролог" берет своё начало в 1929 году, когда Хельмут Бёш - молодой преподаватель Второго физического института Венского университета начинает свои первые исследования в области возможности осуществления путешествий в выдуманные миры. Опасаясь насмешек научного сообщества, он держит свои эксперименты в тайне, никому не доверяя тему работы, которая стала следствием его давней детской мечты. Исследования начинают приносить положительные результаты и давнишняя мечта почти оборачивается реальностью, но весной 1936 года Хельмут, мать которого была еврейкой, вынужден срочно покинуть страну, опасаясь нацистских преследований. Ученый бежит в Лондон, где устраивается на должность учителя математики в школе Святого Павла. Лишенный возможности продолжать свои исследования, Хельмут понимает, что нуждается в поддержке и решает обратиться за помощью к Джорджу Дарбейфилду - одному из членов попечительского совета школы, надеясь, что тот, обладая как достаточным капиталом, так и славой человека просвещенного, поможет ему.

читать дальше

Надежды ученого оправдались. Джордж Дарбейфилд соглашается профинансировать дальнейшие исследования, выделяет для новой лаборатории подземный складской этаж собственной табачной фабрики, а вскоре и сам искренне увлекается идеями Бёша. Работа над созданием удивительной машины продолжается. В сентябре 1939 года в связи с началом боевых действий школу Святого Павла эвакуируют из Лондона и Бёш посвящает всего себя дальнейшим экспериментам. 7 января 1940 года машина, способная перемещать в книжные миры, была закончена. В декабре 1940 года к дуэту товарищей присоединились ещё двое: Джонатан Гарджери - профессор английского языка и литературы колледжа Линкольна Оксфордского университета и его помощник Фред Уэнтворт.  Исследовательские работы шли почти без перерыва, не смотря на постоянные авианалёты на Лондон. В ходе перемещений группа ученых быстро уяснила основные правила книжных путешествий и вплотную подошла к открытию возможностей искр.
В ночь на 10 мая 1941 года Джорджу Дарбейфилду впервые удается заполучить искру и в это же время на здание фабрики падает немецкая бомба. В результате взрыва в работе машины происходит сбой: выдуманная вселенная начинает меркнуть, члены группы оказываются далеко друг от друга и Дарбейфилд, опасаясь за собственную жизнь и желая сохранить только что добытую искру, принимает решение вернуться в реальность, навсегда оставив своих коллег в книжном мире.

Новая история "Пролога" начинается в 2004 году, когда в Лондон возвращается Дарбейфилд и на правах законного наследника снова вступает во владение заброшенной и полуразрушенной табачной фабрикой. Никому не приходит в голову что объявившийся наследник и считавшийся погибшим во время авианалёта Джордж Дарбейфилд - это один человек, сумевший сохранить свою молодость с помощью добытой  более шестидесяти лет тому назад искры. На восстановление разрушенной фабрики и пострадавшей машины, поиск уцелевших после взрыва и пожара бумаг, отбор новой команды ушло более десяти лет, но к 2016 году проект "Пролог" начинает работать на полную мощь, разыскивая искры, способные изменить мир.

0

3

- ПРЯМО СЕЙЧАС В "СЕРДЦА ТРЕХ" -

- - - - - I - - - - -

Встреча, которая должна была состояться между Джорджем Дарбейфилдом и Александрой Римской, под угрозой. Прогремевший в "Фениксе" взрыв заставил испугаться и насторожиться всех, оказавшихся в кабинете владельца фабрики. И хоть его объяснения о неисправном паровом котле должны были ответить на вопрос гостий о причине произошедшего, ворвавшийся в приемную часовой, упомянувший ридеров и Джека Лондона, несомненно вызвал в них подозрения, что в "Финиксе", кроме табачного производства, происходит нечто, не предназначенное для посторонних глаз.

- - - - - II - - - - -

Группа ридеров, отправившаяся в книгу с дурной славой, столкнулась с таким опасным для них явлением, как изменение книжной реальности. Образовавшийся бурный речной поток подхватил не только четверых членов команды, но и вот уже год заточенного в этом произведении Тревиса Страйка, жаждущего выбраться в реальный мир. Стихия сталкивает его лицом к лицу с профессором Греем, которого мужчина винит за свое такое долгое пребывание в книге. Ногу профессора схватывает судорога, он идет ко дну, а Страйк даже не думает ему помочь - так свершается месть.
Часовой и док, которых бурный поток разделил с умником, вытаскивают на берег раненного штурмана и обнаруживают, что тот уже мертв.

- - - - - III - - - - -

Механик пролога Генри Хайд и Эльма Макфинли, дожидающаяся возвращения брата из книги, оказываются в непосредственной близости, когда в комнате, где расположена "Шарп 37" происходит взрыв. Электроника "Пролога" отключается, механик оглушен, Эльма в панике, она не знает, исправна ли Бекки и смогут ли вернуться назад ридеры. Но ей на помощь приходит незнакомка - Лиллит Аддерли, девушка оказывает первую помощь механику и говорит Эльме, что может заглянуть в книгу и проверить, в порядке ли находящаяся там группа.
Свидетелем этой сцены становится обеспокоенный Роберт Холт, ожидавший Эльму у стен фабрики и прибежавший сюда сразу после того, как прогремел взрыв.

0

4

СРАЗУ ЗАБЕРЕМ В ИГРУ

http://funkyimg.com/i/2bds6.gifMarion Cotillard◇ Sophia Wentworth/София Уэнтворт ◇Дата рождения: 25.10.1981 года (34 года)
Место рождения: Лондон, Англия
Национальность: англичанка

Образование: Оксфордский университет
Профессия, место работы: преподаватель истории искусства в Экстерском колледже
Организация, статус: "Пролог", "умник"
Место проживания: Лондон, Англия
Знания языков: английский, французский
Дополнительные навыки и интересы: йога, немецкий язык
Цели: узнать настоящую историю "Пролога" и собственной семьи
Книги: Х. Каннингем "Время, работа и отдых: изменения в жизни Англии с 1700г", Р. Пилчер "Семейная реликвия", М. Томас "Начни учить немецкий"

------------------------------- Заметки библиотекаря ------------------------------

Мало кто может похвастать тем, что о его рождении упомянули почти все британские газеты, но София всегда пренебрегала такой возможностью, считая, что родиться дочерью скандально известного британского сорокалетнего писателя и семнадцатилетней французской модели - заслуга невеликая, тем более, что новоявленные родители, быстро сообразив, какая ответственность легла на их плечи, поспешили отдать дочку на воспитание Энн Уэнтворт - бабушке Софии по линии отца.
Девочка, почти не видевшая вечно занятых родителей, все таки не чувствовала себя сиротой: бабушка смогла стать для неё самым родным человеком, который всегда мог рассказать интересную сказку или историю. Например, историю её деда, погибшего в начале войны в результате авианалёта.
Рассматривая бабушкины фотоальбомы, перечитывая хранимые письма от деда, София научилась любить историю. Увлечение историей перешло в желание стать профессионалом и, накануне окончания школы, София подала документы в Экстерский коллдеж Оксфордского университета. Родители, желавшие для своей дочери богемной жизни, не поддержали её стремления, но та рассудила, что мнением людей, которых она видит хорошо если раз в год, можно пренебречь. Учеба давалась Софии легко: вчерашняя олимпиадница, она с головой окунулась в изучение древней, современной истории, истории искусства. После окончания учебы, София осталась в альма-матер преподавателем

истории искусства, параллельно продолжая исследования и готовя к изданию книгу по викторианскому быту.
Ухудшение здоровья бабушки привело к тому, что София, желая самолично ухаживать за родным человеком, временно оставила учительствование. Последние месяцы жизни Энн Уэнтворт обернулись для Софии болью - старая женщина, уже переставшая узнавать даже внучку, помнила только одно - имя своего мужа. После смерти бабушки, пытаясь справиться с трагедией, София снова вернулась к преподаванию.
Спустя несколько лет, на одной из конференций, София встретила человека, показавшегося ей смутно знакомым и только тогда, когда прозвучало имя неизвестного, женщина поняла, откуда могла его знать: Джордж Дарбейфилд - это его лицо смотрело на неё в детстве с бабушкиной фотокарточки, это его имя выводила рука деда в письмах. Заинтригованная таким невероятным сходством, София решила продолжить знакомство и попыталась навести справки о новом знакомом. Интерес оказался обоюдным: спустя два месяца София получила предложение работать в "Прологе".
Книжные путешествия поначалу казалась Софии чем-то немыслимым, но сказка быстро обернулась рельаностью, а вместе с этим пришло и ощущение того, что Дарбейфилд совсем не тот, за кого себя выдает. Вооружившись авантюризмом, доставшимся от отца и упрямством, перешедшим от матери, София решила докопаться до правды, предусмотрительно скрыв ото всех чьей внучкой она является.
   

0


Вы здесь » Living End: We choose violence » Соучастники » Prologue. The Power of Imagination


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC